Su di noi

Dalla passione per la buona cucina alla creazione di un nuovo concetto di ristorante tra i carruggi di Genova.

La filosofia

Botìggia Giustiniani

Tra i carruggi di Genova da un po’ ci sono due giovani che hanno messo insieme la loro passione per i drink, il buon cibo e la voglia di sperimentare sempre nuovi sapori. 

Marco e Zamir sono amici e colleghi che hanno prima lavorato insieme in diversi ristoranti, nella loro lunga carriera.

Marco, un tipo espansivo, con passione per i drink, i vini e le birre artigianali.

Zamir, al contrario, un tipo riservato al quale, tra i fornelli della cucina, piace esprimere il suo carattere con gli accostamenti di gusti e tecniche innovative di cottura.

Il risultato finale: un’esplosione di gusti e sapori, accompagnati ed esaltati dai vini e cocktail in un ambiente giovane e informale a due passi dal Porto Antico di Genova.

COSA DICONO DI NOI

Recensioni

4.4/5
Mario
Mario
26/02/2023
Nella ricerca domenicale a pranzo ci siamo imbattuti in questo locale. Un po' dubbiosi per via del fatto non fosse pieno, siamo stati accolti con grande cortesia da Marco. Si è prodigato per preparare velocemente un ottimo piatto di trofie al pesto per nostro figlio. La rivisitazione del piatto tipico genovese per noi è stata azzeccata, accompagnata da dei calici di ottimo vino, sempre consigliati da Marco. Il tutto con grande gentilezza per un conto assolutamente adeguato. Lo consiglio vivamente e noi ci torneremo sicuramente.
Craig Milne
Craig Milne
25/02/2023
Excellent food from a very talented chef. Good wine, great staff.
Tim O Connor
Tim O Connor
25/02/2023
Superb and inventive food with staff that make it great
ezio ravetto
ezio ravetto
12/02/2023
Ci siamo fermati per pranzo, trofie al pomodoro e al pesto perfette. Secondi piatti di carne e di pesce buonissimi. Finito con un tiramisù consigliatissimo. Cibo davvero curato. Locale caratteristico. Gestore simpatico e disponibile.
Giulia Di Martino
Giulia Di Martino
23/01/2023
Locale accogliente nel centro di Genova, ottimi piatti e materie prime, ampia selezione di vini e birre artigianali. Servizio super. Consigliatissimo!
Marco Antonio Marmugi
Marco Antonio Marmugi
21/01/2023
Piccolo cammeo nei vicoli di Genova, locale che sposa l'ottima birra artigianale alla cucina. Piatti meravigliosi alla visita quanto squisiti al gusto, il tutto accompagnato volendo da Birra artigianale disponibile sia alla spina che in lattina o bottiglia. Consiglio vivamente "Il Salmone Nero" e "La Nostra Tarte Tatin". Complimenti allo staff ed allo chef!
Federica GD
Federica GD
15/01/2023
Menu fantastico, ottima scelta di vini e birre. Non vedo l’ora di ritornare!
Fabrizia Molinari
Fabrizia Molinari
12/01/2023
Piccolo ristorante molto carino e accogliente con ampia scelta di vini e birre dove gustare ottimi piatti tradizionali rivisitati e presentati in modo scenografico e moderno. Prezzi in linea con la qualità offerta. Personale gentile e cordiale. Vivamente raccomandato.

Prenota il tuo tavolo

Compila il modulo per trovare il tuo tavolo già riservato. Tieni conto che i posti sono pochi e ti consigliamo di scriverci almeno 1 giorno prima e di attendere la nostra conferma. Se hai fretta, chiamaci.