Dalla passione per la buona cucina alla creazione di un nuovo concetto di ristorante tra i carruggi di Genova.
Tra i carruggi di Genova da un po’ ci sono due giovani che hanno messo insieme la loro passione per i drink, il buon cibo e la voglia di sperimentare sempre nuovi sapori.
Marco e Zamir sono amici e colleghi che hanno prima lavorato insieme in diversi ristoranti, nella loro lunga carriera.
Marco, un tipo espansivo, con passione per i drink, i vini e le birre artigianali.
Zamir, al contrario, un tipo riservato al quale, tra i fornelli della cucina, piace esprimere il suo carattere con gli accostamenti di gusti e tecniche innovative di cottura.
Il risultato finale: un’esplosione di gusti e sapori, accompagnati ed esaltati dai vini e cocktail in un ambiente giovane e informale a due passi dal Porto Antico di Genova.
Compila il modulo per trovare il tuo tavolo già riservato. Tieni conto che i posti sono pochi e ti consigliamo di scriverci almeno 1 giorno prima e di attendere la nostra conferma. Se hai fretta, chiamaci.