Benvenuti al Ristorante Botìggia Giustiniani.
Rivisitiamo la cucina italiana con originalità, competenza e passione.
Selezioniamo i migliori ingredienti ed elaboriamo i nostri piatti per offrire ai nostri clienti una vera e propria esperienza culinaria.
Proponiamo una selezione di vini originale e di qualità oltre a birre artigianali e distillati.
Qui trovi quello che, se non avessi abbastanza fame, te la fa venire.
Se invece ne hai già tanta, scegli uno dei nostri antipasti per iniziare a placarla mentre prepariamo i vostri piatti.
Selezione di salumi e formaggi misti accompagnata da giardiniera di verdure fatta in casa e riduzione di birra “stout”
Acciughe fritte alla ligure con mousse di patate allo zafferano e gel di prezzemolo
Selezione di prosciutto crudo spagnolo (24 mesi di stagionatura) e confettura di fichi. Servita con pan tomate
Le materie prime che compongono i piatti sono ricercate, cosi come l’accostamento dei gusti. Si chiamano primi perché chi per primo li assaggia, è il più fortunato.
Trofie di pasta fresca artigianale al pesto con stracciatella di bufala e tartare di gambero rosso ligure crudo con dressing alla birra
Spaghetti di grano duro con zabaione salato, guanciale e aria alla birra stout
Se siete alla ricerca di un secondo di carne, siete nella sezione giusta del Botìggia Giustiniani.
Coniglio disossato ripieno di bietole, servito con crema di formaggio di capra, tortino di patate alle erbe liguri e umami di peperoni.
Costolette d’agnello cbt con crema di patate viola, verdurine in agrodolce e aria ai frutti rossi.
Polpo cotto a bassa temperatura con vellutata di patate, olive taggiasche e gocce di pesto
Cheesecake con cuore morbido di lamponi alla birra Kriek
Panna cotta al caramello salato con sbriciolata di biscotti.
Proponiamo una selezione di birre artigianali tra le migliori in Italia e dal mondo. Saranno sempre a rotazione, perciò controllate la tap list all’ingresso per potervi orientare. Se volete farvi consigliare, lo staff sarà felice di guidarvi nella scelta.
Un pasto senza vino si chiama colazione.
Noi quella non la serviamo. Possiamo offrirti però una una selezione originale di vini, naturali e non, scelti con cura e passione tra le migliori realtà nazionali ed estere.
Se l’idea di bere un sidro al ristorante ti sembra bizzarra, è solo perché è la prima volta che ci visiti. Ma non ti preoccupare, a noi piace informare, non giudicare.
Una piacevole alternativa per gli intolleranti al glutine.
Scegliamo materie prime di qualità, le trattiamo con rispetto e le conserviamo rispettando tutta la normativa. Non esitare a segnarci eventuali intolleranze o allergie.
I piatti contrassegnati con (*) sono preparati con materia prima congelata o surgelata all’origine.
I piatti contrassegnati con (**) vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza come descritto nel piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04.
Compila il modulo per trovare il tuo tavolo già riservato. Tieni conto che i posti sono pochi e ti consigliamo di scriverci almeno 1 giorno prima e di attendere la nostra conferma. Se hai fretta, chiamaci.