Allergeni

  1. Cereali contenenti glutine e prodotti derivati (grano,segale,orzo,avena,farro,kamut)
  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
  3. Uova e prodotti a base di uova
  4. Pesce e prodotti a base di pesce
  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
  6. Soia e prodotti a base di soia
  7. Latte e prodotti a base di latte
  8. Frutta a guscio e loro prodotti (mandorle,nocciole,noci,noci di Acagiù,di Pecan,del Brasile,di Macadamia,pistacchi)
  9. Sedano e prodotti a base di sedano
  10. Senape e prodotti a base di senape
  11. Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo
  12. Solfiti in concentrazione superiore a 10 mg/Kg
  13. Lupini e prodotti a base di lupini
  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi

 

I piatti contrassegnati con (*) sono preparati con materia prima congelata o surgelata all’origine.

I piatti contrassegnati con (**) vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza come descritto nel piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04.

 

Per qualunque allergia o intolleranza relativa agli ingredienti e per qualunque chiarimento non esitate a chiedere al personale di sala.

 

Coperto € 2,50